Out of KidZania in ふくしま相双2024

ホテルパティシエの仕事

ホテル丸屋グランデ

仕事内容

ホテル丸屋グランデでフレンチの会食のデザートとして提供している、フレッシュなフルーツをふんだんに使ったフルーツのグラタン『アルルカン』をつくります。

募集要項

対象学年 小4 ~ 中3
持ち物 エプロン、三角巾、上履き
材料費 300円
体験時間 60分
アレルギー 卵・乳・オレンジ・キウイフルーツ
注意事項・備考 体験の中で、刃物やガスバーナーを使用する工程があります。

体験日時
(2024年11月9日・10日)

実施時間 受入人数
①11:30~12:30 10人
②13:30~14:30 10人

会場
(ホテル丸屋グランデ)

前のページに戻る

BACK TO TOP