ホテルパティシエの仕事
ホテル丸屋グランデ
仕事内容
ホテル丸屋グランデでフレンチの会食のデザートとして提供している、フレッシュなフルーツをふんだんに使ったフルーツのグラタン『アルルカン』をつくります。
募集要項
対象学年 | 小4 ~ 中3 |
---|---|
持ち物 | エプロン、三角巾、上履き |
材料費 | 300円 |
体験時間 | 60分 |
アレルギー | 卵・乳・オレンジ・キウイフルーツ |
注意事項・備考 | 体験の中で、刃物やガスバーナーを使用する工程があります。 |
体験日時
(2024年11月9日・10日)
実施時間 | 受入人数 |
---|---|
①11:30~12:30 | 10人 |
②13:30~14:30 | 10人 |